Ingredientes:

guacamole

Para o guacamole

500 gramas de polpa de abacate

200 gramas de tomate cereja cortado ao meio

100 gramas de cebola picadinha

60 ml de azeite de oliva

Suco de um limão

Coentro fresco à gosto

Molho de pimenta (tabasco) – opcional

Pimenta dedo de moça sem sementes picadinha à gosto

Sal e pimenta branca moída à gosto

 

Para o salmão

500 gramas de tranches de salmão (filé cortado)

70 ml de azeite de oliva

Sal e pimenta branca moída à gosto

 

 

Modo de preparo:

 

Para o guacamole

Picar o abacate e juntar os outros ingredientes. Ajustar os temperos e refrigerar. Sirva frio.

 

Para o salmão

Temperar o salmão com sal e pimenta e grelhar no azeite em fogo alto.

 

____________________________________________

A Chef Daniella Andrade, ministra Curso Rápidos de Gastronomia no Espaço Gastronômico Dani Andrade Gastronomia

Contato:  62 | 9309 1169 – 9293 5046 (whatsapp)

Facebook: https://www.facebook.com/dani.gastronomia

Instagram: @daniandradegastronomia